Информационная служба
+7 495 212-12-51
Главная О компании Новости Авиакомпания Red Wings выбирает Sukhoi Superjet 100

Авиакомпания Red Wings выбирает Sukhoi Superjet 100

08 октября 2014 года состоялось подписание договора на аренду трех самолетов Sukhoi Superjet 100 между российской авиакомпанией Red Wings и ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».

Самолеты будут переданы авиакомпании до конца 2014 года. Срок аренды составит один год с возможностью пролонгации. Red Wings планирует выполнять полеты на Sukhoi Superjet 100 по России: из Москвы в Уфу, Махачкалу, Челябинск, Сочи, Грозный и Минеральные Воды.

«Эксплуатация самолетов типа Sukhoi Superjet 100 расширит возможности авиакомпании Red Wings для вхождения в новую для нее рыночную нишу региональных перевозок», - отметил Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании Red Wings. «Подписание договора аренды самолетов Sukhoi Superjet 100 ознаменовало начало первого этапа программы внедрения нового типа воздушного судна в авиапарк Red Wings, так как мы планируем довести численность Sukhoi Superjet 100 до пятнадцати к 2017 году. При этом мы остаемся верны нашей стратегии полетов на российских самолетах».

Среди преимуществ самолетов типа Sukhoi Superjet 100 для авиакомпании можно отметить эффективное увеличение частоты выполнения имеющихся и открытие новых маршрутов до того уровня спроса, при котором будет целесообразно ставить на данных маршрутах самолеты большей вместимости, которыми уже располагает авиакомпания Red Wings.

Кроме того, наличие таких воздушных судов в парке авиакомпании позволит в случае необходимости заменить более вместительные самолеты в период сезонных спадов авиаперевозок на меньшие ВС, при этом без ущерба для комфорта пассажиров.

Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы по России и за рубеж. Ожидается, что пассажиропоток Red Wings в 2014 году составит около 1 млн пассажиров.

Вернуться к списку новостей