Информационная служба
+7 495 212-12-51
Главная О компании Новости Red Wings выполнил первые рейсы на самолетах Sukhoi Superjet 100

Red Wings выполнил первые рейсы на самолетах Sukhoi Superjet 100

Red Wings выполнил первые рейсы на самолетах Sukhoi Superjet 100 Сегодня Российская авиакомпания Red Wings выполнила первые рейсы на самолетах Sukhoi Superjet 100
После внесения соответствующих изменений в сертификат эксплуатанта с сегодняшнего дня самолеты введены авиакомпанией в коммерческую эксплуатацию и приступили к выполнению регулярных полетов по маршрутам «Москва – Махачкала» и «Москва – Грозный». 
В дальнейшем Red Wings планирует выполнять полеты на SSJ-100 в Уфу, Сочи, Минеральные Воды и в другие города России. В авиапарке Red Wings самолеты SSJ-100 представлены в двухклассной компоновке на 93 кресла, 8 из них в салоне бизнес-класса.
Напомним, в начале 2015 года парк авиакомпании Red Wings пополнился самолетами Sukhoi Superjet 100. Первый лайнер SSJ100 перелетел из Центра поставки ЗАО «Гражданские самолеты Сухого»» к месту базирования авиакомпании в Московский аэропорт Домодедово 19 января. Сегодня, в первой половине дня, состоялся перегон второго воздушного судна в аэропорт базирования.

ПРЕСС-СЛУЖБА 
Телефон для справок: 8(495)229-25-30 
e-mail: info@flyredwings.com
www.flyredwings.com

При размещении пресс-релиза ссылка на источник обязательна Вернуться к списку новостей