Информационная служба
+7 495 212-12-51
Главная О компании Новости Красочная ливрея Sukhoi Superjet 100 на третьем самолете для авиакомпании Red Wings

Красочная ливрея Sukhoi Superjet 100 на третьем самолете для авиакомпании Red Wings

Красочная ливрея Sukhoi Superjet 100 на третьем самолете для авиакомпании Red Wings 16 марта 2015 г. по завершению покрасочных работ ЗАО «ГСС» и ульяновское предприятие «Спектр-Авиа» подписали акт приемки покрасочных работ на третьем самолете Sukhoi Superjet 100, предназначенном для российской авиакомпании Red Wings.

Его яркая ливрея уже стала популярной среди авиационных споттеров и пассажиров авиакомпании Red Wings, путешествующих из Московского аэропорта Домодедово, Грозного, Махачкалы и Уфы. А уже в конце марта авиакомпания Red Wings на самолетах производства компании «Гражданские самолеты Сухого» будет выполнять ежедневные регулярные рейсы из Москвы в Ульяновск.

Третий самолет, представленный сегодня администрации Ульяновской области, СМИ, а также специалистам авиационных предприятий города, будет передан авиакомпании в конце марта.

Два самолета Sukhoi Superjet 100, находящиеся в эксплуатации уже второй месяц, выполнили более 170 рейсов по маршрутам из Москвы в Махачкалу, Грозный, Уфу и перевезли более 11800 пассажиров. Регулярность вылета составила 99%. Статистика по итогам эксплуатации подтверждает, что авиакомпания сделала оптимальный выбор воздушного судна на данных направлениях и самолеты типа SSJ100 эффективно дополняют флот авиакомпании, ранее состоявший только из самолетов ТУ-204.

Вернуться к списку новостей