Главная О компании Новости Авиакомпания Red Wings связывает регионы с ведущими курортами России

Авиакомпания Red Wings связывает регионы с ведущими курортами России

Ред Винг связывает регионы с ведущими курортами России

Авиакомпания «Ред Вингс» следует своей доброй традиции подводить промежуточные итоги своей операционной деятельности и объявлять о своих краткосрочных планах во время выездных пресс-мероприятий с приглашением представителей туристической отрасли, представителей СМИ и авиационных журналистов и блогеров. Очередная встреча состоялась на гостеприимном курорте «Роза Хутор». Это мероприятие было организовано авиакомпанией «Ред Вингс» и курортом «Роза Хутор». Обе компании неукоснительно следуют курсу на предоставление качественных услуг для своих клиентов.

Основным достижением авиакомпании «Ред Вингс» в 2015 году стало увеличение парка самолетов за счет введения в строй SSJ100, а также выполнение полетной программы в Симферополь из 12 городов РФ. 
«Количество перевезенных на симферопольских рейсах пассажиров превысило столичные показатели, - отметил Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании «Ред Вингс», – Этот удачный опыт мы хотим повторить в Сочи. Развивая региональную программу и тем самым уходя от прямой лобовой конкуренции в московском авиаузле, мы несколько смещаем пассажиропоток».

Авиакомпания объявила о своих планах на зиму 2015-2016, с ключевым фокусом на доставку туристов на зимние курорты г.Сочи. «Ред Вингс» откроет бронирование на зиму в первых числах августа. В планах авиакомпании сохранить круглогодичное авиасообщение по направлению Москва-Сочи. Уже с августа откроются продажи билетов на рейсы из Сочи в Нижний Новгород, Самару, Казань, Уфу и Челябинск. 
«Это направления с устойчивым круглогодичным спросом, - рассказал коммерческий директор авиакомпании Сергей Чернышев. - Начнем с одной частоты с последующим увеличением до двух-трех в неделю».
Вернуться к списку новостей