Главная О компании Новости Внимание пассажирам!

Внимание пассажирам!

Информируем Вас, что распоряжением Национального Антитеррористического Комитета с 20:00 московского времени 6 ноября 2015 года, запрещено, до особого указания, выполнение российскими авиакомпаниями полетов в аэропорты Арабской Республики Египет с пассажирами на борту.

Запрет не распространяется на выполнение полетов в Египет с целью вывоза пассажиров.

Алгоритм получения пассажирами сведений о доставке багажа из аэропортов Арабской Республики.
1.    Для получения информации о номерах рейсов и доставляемом багаже российских туристов, прибывающих из Египта, Вам необходимо обратиться на официальный сайт МЧС России в раздел «Новости».
В разделе размещен согласованный Минтрансом России и Росавиацией Порядок выдачи багажа пассажирам, прибывшим из Египта, а так же актуальные Сведения о загрузке и доставке багажа из аэропортов Египта по состоянию на текущий момент.
Ссылки на ресурс: http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news
http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/5264771/
2.    При получении информации о прибытии багажа согласно п.1 Вам необходимо проверить соответствие полученной информации и номера рейса, которым Вы вылетали из Египта и далее, на сайте аэропорта Внуково, в разделе «Пассажирам» - «Информация по багажу из Египта» ознакомиться со статусом выдачи багажа вашего рейса. В этом же разделе Вы можете ознакомиться с информацией о багаже без маркировки.
3.    После ознакомления со статусом выдачи багажа согласно п.2, в зависимости от конкретных условий пересылки багажа и уточненного места выдачи, Вы можете получить багаж в соответствие с рекомендациями и информации о выдачи багажа, размещенными на сайтах аэропортов.
4.    Если вы проживаете в населенных пунктах, имеющих авиасообщение с Москвой, ваш багаж будет доставлен в аэропорт назначения.
Вы будете проинформированы об этом службами аэропорта назначения. Такая же мера будет применяться, если вы вылетали в Египет со стыковкой в аэропортах Москвы.
5.     В случае, если Вы проживаете в населенном пункте, не имеющем авиасообщения с Москвой, будет организована доставка багажа по вашему адресу силами ФГУП «Почта России».
Ссылка на ресурс: https://pochta.ru/support/popular-questions/egypt-luggage.
Вернуться к списку новостей