Информационная служба
+7 495 212-12-51
Главная О компании Новости Red Wings и QIWI (КИВИ) вместе быстрее

Red Wings и QIWI (КИВИ) вместе быстрее

В феврале Red Wings подключилась к платежному сервису QIWI (КИВИ).
Пассажиры авиакомпании получили возможность без комиссии оплачивать билеты, забронированные на сайте Red Wings, в любом из 80 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), а также на сайте QIWI (КИВИ).
Для оплаты билетов достаточно забронировать авиабилет на сайте Авиакомпании (www.flyredwings.com). Для оплаты авиабилета через терминал QIWI (КИВИ) необходимо в разделе "Оплата услуг" нажать кнопку "Билеты", затем – "Авиакомпании", выбрать "Авиакомпания Red Wings", указать номер мобильного телефона и код брони авиабилетов. Далее остается внести необходимую сумму в терминал и получить чек. После совершения платежа электронный билет будет отправлен на e-mail, который пассажир указал при бронировании. Для регистрации на авиарейс пассажиру достаточно иметь при себе паспорт.
Авиакомпания Red Wings заботится о своих клиентах и регулярно совершенствует сервисы, обеспечивающие комфорт и скорость оплаты услуг. Подключившись к платежному сервису QIWI (КИВИ), мы предоставили пассажирам максимально удобные условия покупки авиабилетов.
QIWI (КИВИ) – это простой способ оплаты услуг, позволяющий вносить денежные средства в любое удобное время, где бы вы не находились, т.к. QIWI (КИВИ) есть в платежных терминалах, в Интернете на сайте www.QIWI.RU и в мобильном телефоне.

Вернуться к списку новостей