Информационная служба
+7 495 212-12-51
Главная О компании Новости Генеральный директор авиакомпании Red Wings принял участие в конференции по авиационному финансированию и лизингу в РФ

Генеральный директор авиакомпании Red Wings принял участие в конференции по авиационному финансированию и лизингу в РФ

Генеральный директор авиакомпании Red Wings принял участие в конференции по авиационному финансированию и лизингу в РФ Генеральный директор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев принял участие в работе панельной сессии, посвященной актуальным финансовым и регуляторным вопросам, связанным с лизингом воздушной техники в рамках 9-ой международной конференции по авиационному лизингу в России, которая прошла в Москве 26 апреля 2017 года.
                      
                         - Авиакомпания Red Wings в ближайшее время начинает обновление своего самолетного парка. В конце мая мы получим первый самолет A-321, взятый в лизинг согласно нашей стратегии развития компании. Работа с лизингодателями по этой довольно сложной сделке дала нам неоценимый опыт, который мы будем использовать и впредь, - сказал Е.Ключарев, выступая перед участниками конференции.

                         Программа конференции включала выступления представителей государственных органов, занимающихся регулированием работы гражданской авиации, российских авиакомпаний, мировых производителей авиационной техники, лизингодателей, представителей юридических и страховых компаний, работающих в России.

                         По мнению Е.Ключарева, взаимопонимание между авиакомпанией и лизингодателем является главным условием в проведении сделок по обновлению самолетного парка. От того, насколько успешно проходит этот процесс во многом зависит эффективность работы авиакомпании в непростой момент обновления парка, - считает он.

                         Пополнение парка авиакомпании Red Wings самолетами А-321 является промежуточным шагом перед переходом компании к эксплуатации авиалайнеров МС-21 российского производства.

Вернуться к списку новостей