Аэропорт г. Саратова «Гагарин» обслужил миллионного пассажира

07 декабря 2023 Аэропорт г. Саратова «Гагарин» обслужил миллионного пассажира

Международный аэропорт «Гагарин» вчера, 06.12.2023, впервые в своей истории обслужил миллионного пассажира.
Им стала пассажирка Red Wings Ольга Куликова, летевшая с мужем из Саратова в Екатеринбург.
Исполнительный директор международного аэропорта «Гагарин» Алексей Жамкин и представитель авиакомпании Red Wings вручили юбилейному пассажиру памятные сувениры, а также сертификаты на посещение бизнес-зала аэропорта «Гагарин» и бесплатный перелет по маршрутной сети авиакомпании Red Wings.

«Сегодня исторический день для саратовской авиации, так как мы впервые достигли рубежа в миллион пассажиров за год. Это стало возможным не только благодаря строительству в нашем регионе современного, технологичного и комфортного аэропорта, но и благодаря планомерной масштабной поддержке авиационной отрасли Президентом России, губернатором Саратовской области», — отметил директор международного аэропорта «Гагарин» Алексей Жамкин.
По случаю исторического достижения пассажиров и гостей аэропорта сегодня встречала музыка. Любой желающий мог принять участие в розыгрышах и получить сувенир на память.

В настоящий момент авиакомпания Red Wings выполняет из аэропорта «Гагарин» полёты на регулярной основе в Екатеринбург, а также с января возобновляет рейсы Саратов-Махачкала