Red Wings начинает полеты по уникальным направлениям из Челябинска

18 марта 2021 Red Wings начинает полеты по уникальным направлениям из Челябинска
Источник фотографии: пресс-служба Аэропорта Челябинск

Авиакомпания Red Wings открыла продажи на прямые рейсы из Челябинска в Геленджик, Махачкалу, Мурманск и Норильск. Полеты будут выполняться на новейших российских лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

По направлению Челябинск-Геленджик-Челябинск полеты начнутся 1 мая и будут выполняться раз в неделю по субботам.

По направлению Челябинск-Махачкала-Челябинск полеты начнутся 2 мая и будут выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям.

По направлению Челябинск-Мурманск-Челябинск полеты также начнутся 2 мая и будут выполняться дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям.

По направлению Челябинск-Норильск-Челябинск полеты начнутся 7 мая и будут выполняться раз в неделю по пятницам.

Все эти направления уникальные и будут доступны только пассажирам Red Wings. Прямые перелеты максимально комфортны для путешествий и по сравнению с транзитными экономят пассажирам много часов в пути. Региональные рейсы субсидируются Росавиацией и Правительством Челябинской области, что позволяет установить более привлекательные цены.

С июня Red Wings свяжет Челябинск прямыми рейсами с российскими черноморскими курортами Сочи и Симферополем.

Билеты на новые направления уже в продаже на сайте, у агентов и на сайтах партнеров. Также вы всегда можете получить информацию о рейсах и купить билеты по телефону контактного центра Red Wings +7 (495) 212-12-51.

Авиакомпания Red Wings специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках, в парке 18 судов — 14 Airbus 320/321 и четыре российских ближнемагистральных SSJ100. Базовые аэропорты авиакомпании: «Домодедово», «Кольцово» (Екатеринбург) и «Пулково» (Санкт-Петербург).