Новая услуга для пассажиров Red Wings

16 May 2023 Новая услуга для пассажиров Red Wings

Новая опция позволяет пассажирам покупать авиабилеты буквально в пару кликов. При этом не нужно иметь карту под рукой, вводить её данные и ждать СМС-подтверждения — можно расплатиться при помощи смартфона. Использование SberPay бесплатно для всех пользователей СберБанк Онлайн и не требует установки дополнительных приложений на смартфон.

Оплатить билет с помощью SberPay можно как в мобильной версии сайта, так и при использовании персонального компьютера или ноутбука. Для этого нужно:

1. Выбрать SberPay на странице оплаты билета в качестве способа оплаты.
  2. Ввести номер мобильного телефона.
  3. Если у вас Android – перейти в СберБанк Онлайн по ссылке из пуш-уведомления на вашем смартфоне. Если у вас iOS – открыть СберБанк Онлайн и нажать на карточку с названием авиакомпании выше раздела «Кошелёк» на главной странице.
  4. Подтвердить оплату.

Высокий уровень комфорта пассажиров является одним из ключевых приоритетов Red Wings. Новая услуга приобретения авиабилетов через SberPay позволит нашим пассажирам быстро, легко и надежно бронировать билеты в запланированное путешествие.

Go to all news